| 

回主頁
 


 
電腦工具箱 詳細資料

主題取消「系統還原」功能
主題內容

「系統還原」把系統上檔案及資料夾設定等備份到硬碟上,會降低系統的流暢度,及佔用硬碟的空間。取消這功能方法︰到「控制台」-->「效能及維護」-->「系統」-->「系統還原」,剔選「所有磁碟上的系統還原」。另外,進入「開始」-->「執行」,執行msconfig在「服務」項目下取消剔選「System Restore Service」。

 
推荐度:1 (0: 未評級;3:極度推荐)

上次更新日期2005-07-20

 

 

=============================================================
警告:

使用「電腦工具箱」本網站 閣下必須承擔風險!本網站本著非牟利的精神,為 閣下提供免費訊息及技術資料,完全純屬參考性質,但不完全保證資訊及免費軟體的正確性及可靠性,故此本網站不會對 閣下因為使用本網站後而帶來任何損失,而負上任何責任。本站強烈建議在按照本網站的技術指引或使用免費軟體前,務請為電腦作妥善備份及確保可回復狀態。



 | 
Copyright © 版權所有 All Rights Reserved.  版權聲明刊登廣告業務合作 View My Stats