| 

回主頁
  下載檔案


 
電腦工具箱 詳細資料

主題免費看圖軟件綜覽
主題內容

Corel Snapfire – 它除了傳統的縮圖閱覽、全螢幕及Slideshow顯示外,也有簡單快速的圖片修正及編輯功能,可修正照片的曝光、光暗、對比度及除紅眼的功能,亦可以製作Project來製作月曆、賀卡及相簿。
http://www.snapfire.com

dotPhoto Viewer – 這是小巧的圖像管理工具,設有簡單的編修功能,如光暗調節、幻燈片演示及電郵傳輸等。
http://www.dotphoto.com/dotphotoviewer.asp

Exifer for Windows – 可於儲存圖檔時,完全保留EXIF及IPTC資料,日後再處理時,可根據EXIF及IPTC來進行處理。另備有Slide Show功能及可作屏幕保護器之用。
http://www.friedemann-schmidt.com/software/exifer/

FastPictureViewer – 它雖然只有圖像瀏覽和自動播放的功能,但它可支援多核心處理器及顯示核心加速、HD Photo(JPEG XR)超高解像度圖片格式讀寫、完善的Unicode支援、支援自訂Color Profile、EXIF及Histogram資料檢視等。
http://www.fastpictureviewer.com/

FastStone Image Viewer - 類似Mac OS X的介面,提供多項編輯相片功能,如除紅眼、光暗對比度、銳利化及模糊化等。
http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm

ImageBrowser – 這是一個簡單的閱圖工具,支援的格式有JPG、GIF、BMP、ICO、CUR、WMF等。除了預覽圖檔外,其他功能還有格式轉換、Bookmark、自動搜尋圖檔及處理等。
http://www.uticasoft.com/index.htmhttp://www.wells.hk/download/ibasetup.exe

ImageXtender – 這款免費的工具,可預覽多達200種以上格式的圖片檔案,不用擔心及安裝太多特別的程式工具來為了只閱覽照片。
http://www.imagextender.com/download/

Irfan View - 這工具支援中文語系,而且開啟圖檔快速。除一般圖片瀏覽外,可作如Batch Conversion、Scan Support、Change Color Depth、Effects、Audio CD Player等。
http://www.irfanview.com/

MXTools – 除一般圖像閱覽外,另有簡單的編修工具如旋轉功能、格式轉換等。
http://members.chello.nl/igunawan/MxTools/

P3dO Explorer – 除了一般圖像外,它還可以應付「3ds max」的.3ds、「Bryce」的.br5等專門的檔案,支援接近百種格式的圖像檔案。
http://www.senosoft.com/softp3do.php

Photo Sorter – 它是一個簡單的數位影像管理工具,提供預覽功能、可大量更改多個影像檔案的名稱更改、建立新群組文件夾儲存。
http://www.shareup.com/Photo_Sorter-download-47915.html

Pictomio – 這個免費的相片瀏覽工具提供較美觀的播放效果,但它需要較多的系統資源來處理照片效果,所以建議使用較強的電腦硬件配置及帶有128MB專用的顯示卡,才好考慮這軟件。
http://www.pictomio.com/en-US/Download/Default.aspx

Thumbnails – 可以縮圖方便閱覽,全螢幕、圖像旋轉瀏覽。
http://www.vimas.com/ve_ie.htm

Ulead Photo Explorer 6.0 - 這是中文的閱圖軟件工具,提供圖片旋轉更正及幻燈片瀏覽的功能。
(請到左邊下載, PEX6TC.EXE)

Uticasoft Image Browser – 支援多種瀏覽模式,「Image Browser Organizer」快速複製或轉移到另一目錄,可轉換不同格式等。
http://www.uticasoft.com

Vallen Jpegger - 提供快速的開啟各類圖片,亦可透過各資料夾中複製、移動及刪除圖檔,也可將某些照片以幻燈片形式播放。
http://www.vallen.de/freeware/index.html

ViX – 這工具在縮圖看圖上很像ACDSee,以前習慣使用ACDSee的用戶,可嘗試這軟件。雖然它缺乏圖像處理功能,但製作相簿、縮圖網頁及列印方面都比IrfanView優勝。它的另一優點,是不需安裝而可直接使用。
http://homepage1.nifty.com/k_okada/index_e.htm

WildBit Viewer – 這款免費的圖片瀏覽工具標榜操作反應速度極快,耗用資源少,也備有基本的照片修飾功能,及批次重新命名。當中更備有區域選取工具「Magic Pen」,會分析物件的邊緣,自動勾出影像的輪廓,適合去除背景之用。
http://www.wildbit-soft.fi/software.html

 
推荐度:3 (0: 未評級;3:極度推荐)

上次更新日期2011-05-25

 

 

=============================================================
警告:

使用「電腦工具箱」本網站 閣下必須承擔風險!本網站本著非牟利的精神,為 閣下提供免費訊息及技術資料,完全純屬參考性質,但不完全保證資訊及免費軟體的正確性及可靠性,故此本網站不會對 閣下因為使用本網站後而帶來任何損失,而負上任何責任。本站強烈建議在按照本網站的技術指引或使用免費軟體前,務請為電腦作妥善備份及確保可回復狀態。



 | 
Copyright © 版權所有 All Rights Reserved.  版權聲明刊登廣告業務合作 View My Stats