| 

回主頁
  下載檔案


 
電腦工具箱 詳細資料

主題Daemon Tools – 免費的虛擬光碟
主題內容

可以mount各種類型的影像檔變成虛擬光碟,甚至遇到有protect的光碟也能突破其封鎖,直接將光碟模擬成虛擬光碟。Daemon Tools支援的影像格式包括有4種,CUE sheet (.cue)、ISO image (.iso)、CloneCD image (.ccd)和Blind Read image (.bwt),所有都是目前網上流行的Image檔案格式。

SafeDisc - 在光碟或安裝的目錄底下,分別有00000001.TMP、CLCD16.DLL、CLCD32.DLL和CLOKSPL.EXE的檔案,其中00000001.TMP一般會放在根目錄的底下。

SafeDisc2 – 升級後的SafeDisc沒有了CLOKSPL.EXE及.icd的檔案,反而多加了00000002.TMP的檔案。

SecuROM – 在光碟或安裝的根目錄下會發現CMS16.DLL、CMS_95.DLL和CMS_NT.DLL,或會有DADC的標誌印於光碟的內環中。

SecuROM2 – 沒有了CMS檔案及DADC標誌,但卻會加入SINTF32.DLL、SINTF16.DLL和SINTFNT.DLL,安裝時會將它們覆製到Windows/System目錄下。

LaserLock – 隱藏了稱為Laserlok的目錄在光碟內,當中包含了不同名稱的檔案,以laserlok.in、laserlok.010和laserlok.011為主,同時laserlok.in的大小會是20KB。



Daemon Tools使用方法:

1. 安裝後的Daemon Tools,執行時會在小時鐘出現魔鬼的圖示,軟件提供了模擬光碟的工具,在Daemon中最多支援4個虛擬光碟機,並會以SCSI的光碟記錄在系統之中。

選擇要設定的光碟數目後,可以到Emulation中設定模擬的光碟防護方法,有以上談及的SafeDisc、SecuROM和LaserLock的方式,選擇後的Daemon圖示會變成綠色。最後只要在Virtual CD-ROM中選擇Mount Image即可載入影像檔案。

 
推荐度:2 (0: 未評級;3:極度推荐)

上次更新日期2012-01-21

 

 

=============================================================
警告:

使用「電腦工具箱」本網站 閣下必須承擔風險!本網站本著非牟利的精神,為 閣下提供免費訊息及技術資料,完全純屬參考性質,但不完全保證資訊及免費軟體的正確性及可靠性,故此本網站不會對 閣下因為使用本網站後而帶來任何損失,而負上任何責任。本站強烈建議在按照本網站的技術指引或使用免費軟體前,務請為電腦作妥善備份及確保可回復狀態。



 | 
Copyright © 版權所有 All Rights Reserved.  版權聲明刊登廣告業務合作 View My Stats