| 

回主頁
 


 
電腦工具箱 詳細資料

主題Distributed Denial of Services (DDoS)
主題內容

Distributed Denial of Services (DDoS) 就是DoS攻擊的超級加強版,一台電腦控制多台電腦同時攻擊多個網路,利用此來達到大殺傷力及連續性的有效攻擊。形式就像一個螞蟻的族群,由蟻后控制兵蟻進行攻擊。一個黑客利用DDoS來攻擊的步驟就是,先從目標伺服器的系統中找出來漏洞,再令它變成DDoS的主人,控制其他的電腦,入侵者載入入侵的Hacking工具程式於被入侵的電腦,然後再利用數個指令控制所有被入侵的電腦同時攻擊指定目標伺服器。當然,傳送的就是那些隨機又無意義的訊息。當伺服器的管理員受到攻擊而去追查來源時,始發現攻擊者數以千計,其實全都是DDoS指示的受害者。

 
推荐度:1 (0: 未評級;3:極度推荐)

上次更新日期2005-05-31

 

 

=============================================================
警告:

使用「電腦工具箱」本網站 閣下必須承擔風險!本網站本著非牟利的精神,為 閣下提供免費訊息及技術資料,完全純屬參考性質,但不完全保證資訊及免費軟體的正確性及可靠性,故此本網站不會對 閣下因為使用本網站後而帶來任何損失,而負上任何責任。本站強烈建議在按照本網站的技術指引或使用免費軟體前,務請為電腦作妥善備份及確保可回復狀態。



 | 
Copyright © 版權所有 All Rights Reserved.  版權聲明刊登廣告業務合作 View My Stats