| 

回主頁
 


 
電腦工具箱 詳細資料

主題為何Windows server 2003伺服器離線仍可存取檔案?
主題內容

Windows server 2003伺服器的共享檔案夾服務提供3個不同類型彈性的選擇,當開啟離線存取時,該檔案將會在背景被預載到客戶端上,方便伺服器不在線時取用,安全性較低,如果該資料夾所儲存的檔案為機密文件,應盡量不要採用這方法為佳。

三種不同的離線選擇如下:
1. Only the files and programs that users specify will be available offline. (使用者指定的檔案與程式才能使用離線存取功能)
2. All files and programs that users open from the share will be automatically available offline. (所有曾被使用者開啟的檔案均可使用離線存取功能)
3. Files or programs from the share will not be available offline. (所有檔案與程式均不提供離線存取服務)

 
推荐度:1 (0: 未評級;3:極度推荐)

上次更新日期2005-04-04

 

 

=============================================================
警告:

使用「電腦工具箱」本網站 閣下必須承擔風險!本網站本著非牟利的精神,為 閣下提供免費訊息及技術資料,完全純屬參考性質,但不完全保證資訊及免費軟體的正確性及可靠性,故此本網站不會對 閣下因為使用本網站後而帶來任何損失,而負上任何責任。本站強烈建議在按照本網站的技術指引或使用免費軟體前,務請為電腦作妥善備份及確保可回復狀態。



 | 
Copyright © 版權所有 All Rights Reserved.  版權聲明刊登廣告業務合作 View My Stats