| 

回主頁
 


 
電腦工具箱 詳細資料

主題L0phtCrack – Windows 系統密碼破解工具
主題內容

L0phtCrack是一套為Windows NT、2000、XP作業系統的密碼檢查工具,通過在系統內的cryptographic hashes Table 來破解用戶的密碼。啟動程式後,有四個項目可供選擇:

1. 從本機擷取密碼散列表(password hashes),這就是本機內的各帳戶資料。

2. 從遠端電腦獲得密碼散列表。

3. 破解Win NT的SAM文件。NT將用戶資訊及加密密碼保存於註冊表中的SAM (安全帳戶管理)文件中。

4. 通過網路獲取hash列表,啟動一個Sniffer截取密碼散列。使用Tool SMB Packet Capture啟動SMB封包捕獲視窗。在SMB Packet Capture的視窗將顯示出來,內容包括源代碼、Destination IP、用戶名及SMB密碼等。如使用Save Capture指令,它會保存捕獲的資訊,用來破解hash列表。File Open Password指令則會打開捕獲的內容。

再點擊進入,選擇「 Choose Audit Method」的方法及破解的選用方法,可使用密碼字典、Hybrid attack、Brute Fore Crack等。

  參考網址http://www.atstake.com/products/lc/
推荐度:1 (0: 未評級;3:極度推荐)

上次更新日期2005-06-29

 

 

=============================================================
警告:

使用「電腦工具箱」本網站 閣下必須承擔風險!本網站本著非牟利的精神,為 閣下提供免費訊息及技術資料,完全純屬參考性質,但不完全保證資訊及免費軟體的正確性及可靠性,故此本網站不會對 閣下因為使用本網站後而帶來任何損失,而負上任何責任。本站強烈建議在按照本網站的技術指引或使用免費軟體前,務請為電腦作妥善備份及確保可回復狀態。



 | 
Copyright © 版權所有 All Rights Reserved.  版權聲明刊登廣告業務合作 View My Stats