| 

回主頁
 


 
電腦工具箱 詳細資料

主題如何透過Photoshop令照片的顏色更鮮艷?
主題內容

相片的色彩太平淡,要令顏色更濃艷,可依下列方法修改:開啟Photoshop及要編輯的照片檔案,新增一個Level Layer,可於Tools欄中,選擇新增一個Level Layer。它的優點是當修改時出現不滿意時,可避免破壞原來的照片,只要刪除Layer便可將之還原。再按Ctrl + L,將指示Mid-tone的Slide Bar推向右邊,以加深Midtone的輸出,這時整張照片都會變暗,但層次感有所增加。再利用左邊工具列,選擇畫筆,透明度(Opacity)調到40%至50%;若調整過大,其反差也會過大至欠自然。筆觸的大小可自由選擇,按照片的大小而決定。筆觸的硬度則為0,這樣筆觸的邊緣會較模糊,效果亦較自然。這時將前景色設為黑色,(工具列下「黑白」的圖示),利用畫筆將欲加光的部份,慢慢填滿。經過仔細修改後,便可將之儲存。

 
推荐度:1 (0: 未評級;3:極度推荐)

上次更新日期2007-06-18

 

 

=============================================================
警告:

使用「電腦工具箱」本網站 閣下必須承擔風險!本網站本著非牟利的精神,為 閣下提供免費訊息及技術資料,完全純屬參考性質,但不完全保證資訊及免費軟體的正確性及可靠性,故此本網站不會對 閣下因為使用本網站後而帶來任何損失,而負上任何責任。本站強烈建議在按照本網站的技術指引或使用免費軟體前,務請為電腦作妥善備份及確保可回復狀態。



 | 
Copyright © 版權所有 All Rights Reserved.  版權聲明刊登廣告業務合作 View My Stats