| 

回主頁
 


 
電腦工具箱 詳細資料

主題免費的Anti-Spyware防間諜程式工具
主題內容

AVG Internet Security – AVG提供免費的上網保安防護功能,內裡包括阻截Spyware間諜程式入侵,用戶可選擇Fast Scan、Windows Registry Scan及Memory Scan,支援多國語言版本;另可提供Rootkit保護、預防黑客攻擊、預防虛假網站及電郵、及安全瀏覽網站及下載短訊的檢視等。
http://free.grisoft.com/

Sophos Anti-Rootkit - 「Rootkit」是隱藏力較高的間諜程式,一般的防毒軟件未必能夠偵測出來。「Sophos Anti-Rootkit」可掃瞄所有系統執行的動作、登錄檔及硬碟內的資料。
http://www.sophos.com/

SpyBot Search & Destroy – 這個提供多國語言介面的SpyBot Search & Destroy間諜檢查工具,能簡單地檢查電腦內有否間諜程式並摧毀它。如果發現摧毀後導致Windows系統出現不正常情況,也可回復摧毀前的狀態。
主要功能如下:
1. 刪除間諜程式
2. 清理使用記錄
3. 檔案式登錄資料備份還原功能
4. 無效登錄項目掃瞄
5. 其他工具如檔案完全刪除、ActiveX顯示資訊及控制啟動電腦時載入程式等
http://www.safer-networking.org/en/index.htmlhttp://www.wells.hk/download/spybotsd13.exe

Spyware Doctor – 它使用的的Spider掃瞄技術,可偵測和刪除惡意軟體的感染,包括間諜軟體、廣告軟體、瀏覽器劫持、特洛伊木馬、鍵盤記錄器、撥號器和跟蹤 cookie。它附有的Smart Update 能夠偵測並保護系統避免遭受新的感染,也能掃瞄Rootkit關聯的隱藏程序。
http://www.pctools.com/zh/spyware-doctor/

SpywareGuard – 這個防間諜程式的工具,其優點是主動及自動,每當有人欲修改IE瀏覽器的首頁,或有任何異動時,便會主動提醒用戶,即時選擇禁止動作,以保護電腦。這工具附有「Live Update」功能,在安裝後便要先執行更新動作,然後開始保護電腦。要勾選所有「Enable Real-time Scanning」、「Enable Download Protection」及「Enable Browser Hijack Protection」,確保百分百保護電腦。
http://www.javacoolsoftware.com/spywareguard.html

Spyware Terminator – 它提供快速的間諜程式掃瞄、百分百實時保護、HIPS保護、防病毒保護及多語言介面支援。
http://www.spywareterminator.com/

Yahoo!Anti-Spy – Yahoo!的Toolbar本身自帶一個「Yahoo!Anti-Spy」免費的防間諜程式,實用又方便。方法很簡單,當安裝了Yahoo!的工具列後,有一個黃色的Anti-Spy圖示,點按它及執行「Run Anti-Spy」,安裝了防間諜程式後,再按「Begin Scan」及勾選「Also scan for adware」來執行,當掃到有間諜程式,便可按「Remove」來移除間諜程式。
http://toolbar.yahoo.com/

 
推荐度:3 (0: 未評級;3:極度推荐)

上次更新日期2009-07-03

 

 

=============================================================
警告:

使用「電腦工具箱」本網站 閣下必須承擔風險!本網站本著非牟利的精神,為 閣下提供免費訊息及技術資料,完全純屬參考性質,但不完全保證資訊及免費軟體的正確性及可靠性,故此本網站不會對 閣下因為使用本網站後而帶來任何損失,而負上任何責任。本站強烈建議在按照本網站的技術指引或使用免費軟體前,務請為電腦作妥善備份及確保可回復狀態。



 | 
Copyright © 版權所有 All Rights Reserved.  版權聲明刊登廣告業務合作 View My Stats