| 

回主頁
 


 
電腦工具箱 詳細資料

主題免費軟件防火牆工具
主題內容

Filseclab 費爾個人防火牆 – 「費爾個人防火牆」是一套免費的個人防火牆,可自由控制每個應用程式的連線權限,對ICMP (PING)嚴格管制,有效保護IP位址不被黑客偵測,另有詳盡的日誌記錄。
http://www.filseclab.com

Kerio Personal Firewall – 雖然Kerio Personal Firewall不是免費防火牆工具,但在過了30天試用期後,除了攔截廣告、腳本(Script)及Cookies功能外,仍然可以繼續使用,到今天就不曉得,可以試試。
http://www.sunbelt-software.com/Kerio.cfm

NetDefender – 這款免費的多功能防火牆可為電腦加入連線規則,並限制指定通訊埠的連線權限。這工具同時有「Port Scanner」功能,讓用戶掃瞄指定IP位址,檢查有沒有來歷不明的連線。
http://www.codeplex.com/netdefender

Online Armor – 如果還嫌所用的Windows Firewall防火牆不夠安全,可考慮使用「Online Armor」多一重保障,其介面操作簡單,可封鎖一切未經認證的程式,以加強個人電腦安全。
http://www.tallemu.com/products-online-armor-free.php

Outpost Firewall – Outpost Firewall這個免費程式專為個人電腦使用者設計,能監控出入電腦的每個網路連線,當發現任何內部或外部應用程式想連接上互聯網時,即會彈出警告視窗,提示用戶。對於來路不明的程式如木馬等,可作出拒絕,並鎖定這連線。除了可監控Outlook Express的連線,亦有附加的實用工具,如禁止網路橫額廣告及彈出式視窗等。
http://www.agnitum.com

SoftPerfect Personal Firewall – 這個具備智慧型的免費防火牆工具,跟別的防火牆不同之處,在於依靠規則管理,不用擔心操作的麻煩,它具備學習模式(Learning Mode),當程式發現不明的傳送,程式會預設一些規則協助用戶判斷,因此不用逐一設定IP,並且支援多網路卡的防護,過濾機制也包括MAC Address檢查,清楚了解已連接了那些東西。
http://www.softperfect.com/products/firewall/

Webroot Desktop Firewall – 它可設定不同等級的智慧型防火牆,能學習用戶的使用習慣而修改設定,自行判斷而避免打擾用戶的操作。
http://www.webroot.com

photoImages

 
推荐度:1 (0: 未評級;3:極度推荐)

上次更新日期2013-07-31

 

 

=============================================================
警告:

使用「電腦工具箱」本網站 閣下必須承擔風險!本網站本著非牟利的精神,為 閣下提供免費訊息及技術資料,完全純屬參考性質,但不完全保證資訊及免費軟體的正確性及可靠性,故此本網站不會對 閣下因為使用本網站後而帶來任何損失,而負上任何責任。本站強烈建議在按照本網站的技術指引或使用免費軟體前,務請為電腦作妥善備份及確保可回復狀態。



 | 
Copyright © 版權所有 All Rights Reserved.  版權聲明刊登廣告業務合作 View My Stats