| 

回主頁
 


 
電腦工具箱 詳細資料

主題免費線上的照片編輯工具
主題內容

AnyMaking – 這個免費的網站提供多款濾鏡風格,如:舊照片、可愛風格、及有趣的相框等,再配合調校濾鏡功能,便可下載使用。
http://anymaking.com

Dumpr – 這是一個在線上為照片加入特效的網上工具,它提供了十六款特效加工的功能,如Museum、Amazing Circles、Lomography、Rubik’s Cube、Jigsaw Puzzles、Pencil Sketches、Reflection、Easter Egg、Celebrity Paparazzi、Weave、Lego-ize、Stone Mosaic等,用戶可選擇在電腦、網站或Flickr帳號內,選出要作特殊效果的相片,再需幾個簡單的步驟,便可製作不同效果的照片。
http://www.dumpr.net

FotoFlexer – 它是一款免費的線上圖像編輯工具,除了基本的裁剪、修飾、顏色特效、添加文及圖形外,它還提供銳利化、柔化、變形及圖層處理的功能,還有智慧型的調整尺寸及剪裁,盡善盡美,功能強大,非常難得。
http://fotoflexer.com/

Rollip – 這個免費的網上工具,可為上傳的照片提供40種不同濾鏡的特效,方便設計別樹一格的風格相片。
http://www.rollip.com/

smush it – Yahoo! Developer Network提供了照片容量裁減的網上服務「smush it」,它可同時處理一批量的圖像,這工具運用Fireworks公司所開發的特殊圖像優化功能,在不失真的情況下為圖片檔案進行壓縮,令相片的容量變得更小。
http://www.smushit.com/ysmush.it/

Sumopaint – 這是一個以Flash為基礎的線上照片編輯工具,它的介面跟Photoshop很像,提供各類不同的編輯功能,例如14款的濾鏡、全螢幕設置、多達100層的Layer層Layer效果,可同時處理三張照片,但它只提供英文介面。
http://www.sumopaint.com/start/

 
推荐度:3 (0: 未評級;3:極度推荐)

上次更新日期2012-10-05

 

 

=============================================================
警告:

使用「電腦工具箱」本網站 閣下必須承擔風險!本網站本著非牟利的精神,為 閣下提供免費訊息及技術資料,完全純屬參考性質,但不完全保證資訊及免費軟體的正確性及可靠性,故此本網站不會對 閣下因為使用本網站後而帶來任何損失,而負上任何責任。本站強烈建議在按照本網站的技術指引或使用免費軟體前,務請為電腦作妥善備份及確保可回復狀態。



 | 
Copyright © 版權所有 All Rights Reserved.  版權聲明刊登廣告業務合作 View My Stats