Wells 電腦工具箱免責聲明

特別聲明 - 使用Wells 電腦工具箱本網站閣下必須承擔風險!本網站不提供違反知識產權的資訊、盜版軟體、侵犯個人利益的工具及法律上的技術資訊。本網站的目的,在於開放及共享網路上、電腦上、硬體、軟體及一切與電子訊息相關的資源;本網站本著非牟利的精神,為閣下提供免費訊息及技術資料,完全純屬參考性質,但不完全保證資訊及免費軟體的正確性及可靠性,故此本網站不會對閣下因為使用本網站後而帶來任何損失,而負上任何責任。

要避免因使用本網站提供資訊而引致的電腦及網路問題,本人強烈建議在按照本網站的技術指引或使用免費軟體前,務請為電腦作妥善備份及確保可回復狀態。

要明白本網站提供一切的訊息是自由及免費的,在本網站內相關資訊、引用的商標、服務標記、圖案版權、私隱權及其他類似的權利,都歸與其擁有者所有。

由於本網站所提供的資訊內容是本網站作者及其他擁有權人仕的作品,未經本網站同意,不得隨意複製本網站內的一切內容!

本網站作者Wells 啟

 


Copyright © All Rights Reserved.